• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Долма c бараниной

Долма c бараниной

Долма c бараниной

Описание блюда Долма c бараниной

Основной продукт:
Баранина, рис
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Лето, Осень
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Мясо, дичь
Кулинария:
Восточная, Таджикская, Татарская, Турецкая, Узбекская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Баранина - 200 г
Лук - 30 г
Рис - 20 г
Виноградные листья - 5-6 шт. (средних)
Соль, перец, приправы - по вкусу

Рецепт приготовления блюда Долма c бараниной

  1. Фарш: баранину и лук пропустить через мясорубку. В фарш добавить рис, соль, перец, приправы.
  2. Хорошо вымесить и завернуть в виноградные листья в виде маленьких голубцов.
  3. Улодить плотно в кастрюлю, сверху прижать грузом, залить бараньим бульоном и варить на малом огне 30-40 мин.
 



Главная Микс-рецепт Долма c бараниной