Описание блюда Домашние рыбные палочки
Продукты:
яйца | 3 шт. |
мука | 1 стакан |
филе трески, палтуса или тилапии | 450 гр. |
панировочные сухари | 200 г. |
соль | 1 ч.л. |
сыр Пармезан (тертый) | 200 г. |
красный перец (молотый) | 1 ч.л. |
Рецепт приготовления блюда Домашние рыбные палочки
- Порежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке
- Потом взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари смешайте с натертым на мелкой терке сыром. Опустите куски рыбы в яйцо и обваляйте в панировке
- Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 мин
- Рыбные палочки готовы! Подавайте их с маринадом тар-тар или любым другим на ваш вкус