• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Домашние рыбные палочки

Домашние рыбные палочки

Домашние рыбные палочки

Описание блюда Домашние рыбные палочки

На приготовление тратим:
25 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Филе трески, сыр Пармезан
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Пикник, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Рыба и морепродукты

Продукты:

яйца 3 шт.
мука 1 стакан
филе трески, палтуса или тилапии 450 гр.
панировочные сухари 200 г.
соль 1 ч.л.
сыр Пармезан (тертый) 200 г.
красный перец (молотый) 1 ч.л.

Рецепт приготовления блюда Домашние рыбные палочки

  1. Порежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке
  2. Потом взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари смешайте с натертым на мелкой терке сыром. Опустите куски рыбы в яйцо и обваляйте в панировке
  3. Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 мин
  4. Рыбные палочки готовы! Подавайте их с маринадом тар-тар или любым другим на ваш вкус
 



Главная Микс-рецепт Домашние рыбные палочки