Домашние хот-доги
Основной продукт:Фарш,овощи,маринад.сыр Готовим по случаю: Прием гостей Ингредиенты: Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады, Сыр, творог Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Бутерброды и сэндвичи
Продукты:
Масло оливковое | по вкусу |
Фарш из мяса | 500 г.рамм |
Луковица | 1/2 штуки |
Чеснок | 1 зубок |
Маринад томатный | 450 грамм |
Вода | 1/4 стакана |
Перец чили | 1.5 л. |
Горчица | 1/2 столовой ложки |
Перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Моцарелла | 8 палочек |
Булочки для хот-догов | 8 штук |
Рецепт приготовления блюда Домашние хот-доги
- Мелко порежьте лук,обжарьте лук, потом выложите фарш, выдавите чеснок.
- Всыпьте приправы,влейте томатную пасту и подтушите.
- Подсолите, поперчите,готовьте до однородной массы
- Мелко порежьте стебли зеленого лука.
- В каждую булочку вложите моцареллу.
- Сверху выложите готовый горячий фарш. И присыпьте луком.