• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Дорада с начинкой из шпината

Дорада с начинкой из шпината

Дорада с начинкой из шпината

Описание блюда Дорада с начинкой из шпината

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Рыба, овощи, молочные продукты
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Пикник, Масленница, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Рыба и морепродукты, Сыр, творог, Яйца
Кулинария:
Еврейская, Русская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Небольшие дорады 2 штуки
Шпинат 2 пучка
Яйца 2 штуки
Сливочного сыра 200 грамм
Хрен 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Для гарнира:
Болгарский перец 2 штуки
Яйца сваренные вкрутую 2 штуки
Лимон 1 штука
Сметана 50 грамм
Масло сливочное для обжаривания

Рецепт приготовления блюда Дорада с начинкой из шпината

  1. Шпинат перебрать, вымыть, обсушить и измельчить. Яйца взбить миксером до белого цвета. Продолжая взбивать, добавить сливочный сыр. Перемешать в миске шпинат, взбитые с сыром яйца и хрен. Подсолить по вкусу.
  2. Разогреть духовку до 180°С. Покласть рыбу на брюшко и через разрез
  3. на спинке нафаршировать получившейся смесью. Каждую рыбину завернуть в пергамент или фольгу, выложить на противень и поставить в духовой шкаф на 20 мин.
  4. Перцы вымыть, освободить от плодоножки и семян и порезать брусочками длиной 5-6 см. В сковородке разогреть масло сливочное и обжаривать перцы в течение 5 мин. до мягкости. Подсолить по вкусу.
  5. Яйца почистить и измельчить. В миске перемешать яйца со сметаной. Подсолить по вкусу.
 



Главная Микс-рецепт Дорада с начинкой из шпината