Дыня с мятой и имбирем
На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Дыня По предпочтениям: вегетарианская кухня Сезонность: Лето, Осень Ингредиенты: Зелень и травы, Фрукты, ягоды, орехи Группа рецептов: Салаты
Продукты:
Дыня | 1 кг |
Лайм | 1 шт. |
Мята (мелко нарубленная) | 3 ст. ложки |
Сахар | 1 чайная ложка |
Имбирь (тертый) | 1 ст. ложка |
Мед | 1 ст. ложка |
Рецепт приготовления блюда Дыня с мятой и имбирем
- Дыню (лучше твердую) разрезать, почистить от семечек. Мякоть дыни извлечь из кожуры с помощью л..
- Дынную мякоть положите в глубокую тарелку, настрогайте цедры лайма, а потом выжмите из лайма сок.
- Потрите имбирь, порубите мяту, перемешайте с мякотью дыни. Добавьте сахар и мед. Смешайте. Поставьте салат на полчаса в холодильник и подавайте.