• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Дыня с пармской ветчиной и карамелью из уксуса бальзамического

Дыня с пармской ветчиной и карамелью из уксуса бальзамического

Дыня с пармской ветчиной и карамелью из бальзамического уксуса

Описание блюда Дыня с пармской ветчиной и карамелью из уксуса бальзамического

На приготовление тратим:
1 час час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Фрукты,зелень,мясо
По предпочтениям:
низкокалорийная диета
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Пудра сахарная 1 ст. ложка
Зелень по вкусу
Небольшая дыня сорт "канталупа" 1 штука
Пармской ветчины 5-7 ломтиков
Темный бальзамический уксус 0,5 стакана

Рецепт приготовления блюда Дыня с пармской ветчиной и карамелью из уксуса бальзамического

  1. Бальзамический уксус вылить в сотейник, добавить сахарную пудру.
  2. Прогревать на небольшом огне до тех пор, пока уксус не приобретет консистенцию густого сиропа. Дать немножко охладиться, потом вылить на противень, застеленный пищевой пленкой, разровнять тоненьким слоем. Дать полностью застыть.
  3. Дыню вымыть, разрезать пополам, почистить от кожи и семян. Порезать ровными кубиками среднего размера, легонько остудить в холодильнике.
  4. Ветчину свернуть в маленькие рулеты. Кубики дыни выложить на тарелку, сверху выложить ветчину, разукрасить карамелью и зеленью.
 



Главная Микс-рецепт Дыня с пармской ветчиной и карамелью из уксуса бальзамического