• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Дыня с пармской ветчиной

Дыня с пармской ветчиной

Дыня с пармской ветчиной

Описание блюда Дыня с пармской ветчиной

На приготовление тратим:
10 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
дыня, пармская ветчина
Готовим по случаю:
Праздничные блюда, Прием гостей
Сезонность:
Лето, Осень
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Итальянская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

дыня 600 г
пармская ветчина 250 г
бальзамический уксус из Модены несколько капель

Рецепт приготовления блюда Дыня с пармской ветчиной

  1. Мытую и очищенную от семян и кожицы желтую дыню нарежьте на довольно толстые кусочки. Лучше всего взять дыню сорта "Канталупа".
  2. Тонко порежьте пармскую ветчину. Каждый ломтик должен быть толщиной примерно в 3 мм.
  3. Выложите куски дыни и пармскую ветчину на блюдо, сбрызните несколькими каплями уксуса бальзамического.
 



Главная Микс-рецепт Дыня с пармской ветчиной