• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Жареная говядина по-японски

Жареная говядина по-японски

Жареная говядина по-японски

Описание блюда Жареная говядина по-японски

Ингредиенты:
Мясо, дичь, Зелень и травы
Кулинария:
Японская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

2 ст. ложки черного перца
2 куска говяжьей грудинки по 450 г каждый
1 ст. ложка масла оливкового
1 измельченный зубок чеснока
1,5 столовой ложки сахара
4 ст. ложки вина "Мирин"
3 ст. ложки соуса соевого
3 гречишных или кресс-салатных листа

Рецепт приготовления блюда Жареная говядина по-японски

1. Обкатываем филе с двух сторон в черном перце, пока он не покроет всю поверхность мяса.

2. Нагреваем масло оливковое на сковородке, добавляем измельченный чеснок и дожидаемся появления запаха. Добавляем мясо и жарим с двух сторон до появления коричневой корочки. Добавляем сахар, "Мирин" и соевый маринад и жарим до тех пор, пока смесь не загустеет и не покроет мясо.

3. Нарезаем мясо на маленькие кусочки и подаем к столу. Блюдо можно разукрасить гречишными листьями или листьями кресс-салата.

gotovimdoma.livejournal.com

 



Главная Микс-рецепт Жареная говядина по-японски