• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Жареная макрель по-японски

Жареная макрель по-японски

Жареная макрель по-японски

Описание блюда Жареная макрель по-японски

Основной продукт:
Рыба
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Овощи, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады
Кулинария:
Восточная, Японская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

4 филе макрели
50 г соуса соевого
50 г мирин
1 ст. ложка белого сахара
1/2 столовой ложки измельченного имбиря

Рецепт приготовления блюда Жареная макрель по-японски

  1. Моем филе и промокаем его бумажными салфетками.
  2. На небольшом огне смешиваем соевый маринад, мирин, сахар и имбирь. В получившийся соус кладем рыбу на 20 мин.
  3. Заранее нагреваем духовку и жарим филе на очень большом огне 5-8 мин. Подаем с кусочками лимона или дайконом.

gotovimdoma.livejournal.com

 



Главная Микс-рецепт Жареная макрель по-японски