• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Жареная стручковая фасоль c маринадом винегрет

Жареная стручковая фасоль c маринадом винегрет

Жареная стручковая фасоль c соусом винегрет

Описание блюда Жареная стручковая фасоль c маринадом винегрет

На приготовление тратим:
20-30 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Фасоль, приправы
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Постные блюда, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы
Кулинария:
Европейская, Французская
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Стручковая фасоль 1 кг
Оливковое или другое постное масло 3 ст. ложки
Соль по вкусу
Белый уксус винный 2 ст. ложки
Горчица 1 1/2 л.
Сахар 1 1/2 л.
Черный перец грубого помола 1/2 л.
Свежий укроп порезанный 2 ст. ложки

Рецепт приготовления блюда Жареная стручковая фасоль c маринадом винегрет

  1. Нагреть духовку до 230 градусов. На глубокой сковородке перемешать зеленую фасоль, 1 столовую ложку масла оливкового и 1/2 л. соли, смешать, пока фасоль не будет полностью покрыта маслом.
  2. Печь фасоль в духовке, не накрывая крышкой, в течение 20-30 мин, 2 раза помешать.
  3. Приготовить маринад винегрет: в маленькой миске с помощью веничка или вилки смешать уксус, горчицу, сахар, перец и 1/4 л. соли.
  4. Медленно взбить оставшиеся 2 ст. ложки масла оливкового с укропом. Перемешать с уксусной смесью. Когда фасоль приготовится, заправить ее винегретом и хорошо смешать в большой миске.
 



Главная Микс-рецепт Жареная стручковая фасоль c маринадом винегрет