• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Жареная треска с овощами

Жареная треска с овощами

Жареная треска с овощами

Описание блюда Жареная треска с овощами

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Треска, кабачки, морковь
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Овощи, Рыба и морепродукты, Кабачки и баклажаны
Кулинария:
Европейская, Португальская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Кабачки 200 г
Морковь 100 г
Болгарский перец желтый 1 шт.
Треска 500 г
Мука пшеничная 50 г
Соль 1 чайная ложка
Масло оливковое 40 мл
Лаймы 1 шт.

Рецепт приготовления блюда Жареная треска с овощами

  1. Крупно порежьте кабачки, морковь, перец.
  2. Рыбу (стейки или филе), нарезанную порционно, обваляйте в муке, перемешанной с солью. Можете добавить туда свои любимые сушеные травы.
  3. Обжарьте рыбу до румяной корки с двух сторон. На отдельной сковородке быстро поджарьте овощи на большом огне.
  4. Подавайте сразу же с долькой лайма или лимона.
 



Главная Микс-рецепт Жареная треска с овощами