Жареная треска с овощами
На приготовление тратим:30 час(ов) 0 мин Основной продукт:Треска, кабачки, морковь Сезонность: Весна, Лето Ингредиенты: Овощи, Рыба и морепродукты, Кабачки и баклажаны Кулинария: Европейская, Португальская Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Кабачки | 200 г |
Морковь | 100 г |
Болгарский перец желтый | 1 шт. |
Треска | 500 г |
Мука пшеничная | 50 г |
Соль | 1 чайная ложка |
Масло оливковое | 40 мл |
Лаймы | 1 шт. |
Рецепт приготовления блюда Жареная треска с овощами
- Крупно порежьте кабачки, морковь, перец.
- Рыбу (стейки или филе), нарезанную порционно, обваляйте в муке, перемешанной с солью. Можете добавить туда свои любимые сушеные травы.
- Обжарьте рыбу до румяной корки с двух сторон. На отдельной сковородке быстро поджарьте овощи на большом огне.
- Подавайте сразу же с долькой лайма или лимона.