• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Жареное мороженое под сливочно-карамельным маринадом

Жареное мороженое под сливочно-карамельным маринадом

Жареное мороженое под сливочно-карамельным соусом

Описание блюда Жареное мороженое под сливочно-карамельным маринадом

Основной продукт:
Мороженное, фрукты
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Восточная, Китайская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Мороженое ванильное - 55 г
Крахмал картофельный - 16 г
Яйца куриные - 1/2
Хлопья кукурузные - 20 г
Манго - 37 г
Клубника - 12 г
Мята - 2 г
Сахарная пудра - 1
Масло подсолнечное - 10г
Маринад сливочно-карамельный - 25 г

Рецепт приготовления блюда Жареное мороженое под сливочно-карамельным маринадом

  1. Шарик мороженого панируем в крахмале, яйце, и кукурузных хлопьях, быстро обжариваем в раскаленном масле, укладываем на тонко нарезанное манго, декорируем клубникой, мятой, сахарной пудрой.
  2. Маринад карамельно-сливочный подаем отдельно в соуснике.
 



Главная Микс-рецепт Жареное мороженое под сливочно-карамельным маринадом