Описание блюда Жареное мороженое под сливочно-карамельным маринадом
Продукты:
Мороженое ванильное - 55 г
Крахмал картофельный - 16 г
Яйца куриные - 1/2
Хлопья кукурузные - 20 г
Манго - 37 г
Клубника - 12 г
Мята - 2 г
Сахарная пудра - 1
Масло подсолнечное - 10г
Маринад сливочно-карамельный - 25 г
Рецепт приготовления блюда Жареное мороженое под сливочно-карамельным маринадом
- Шарик мороженого панируем в крахмале, яйце, и кукурузных хлопьях, быстро обжариваем в раскаленном масле, укладываем на тонко нарезанное манго, декорируем клубникой, мятой, сахарной пудрой.
- Маринад карамельно-сливочный подаем отдельно в соуснике.