Жареные кольца кальмара
Основной продукт:Кальмары,яйца,мука, Готовим по случаю: День рождения, Прием гостей Ингредиенты: Зелень и травы, Молочные продукты, Мука, Рыба и морепродукты, Яйца Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Кольца кальмаров | 500 грамм |
Молоко | 1/2 стакана |
Яйца | 1 штука |
Мука | 1/2 стакана |
Сухари панировочные | 1/4 стакана |
Чесночная приправа | 1 чайная ложка |
Паприка | 1/2 л. |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Жареные кольца кальмара
- Взбить молоко и яйца, добавьте кольца кальмаров и дайте постоять 5 мин.
- Отдельно перемешать муку, сухари, чесночную приправу, соль и перец.
- Разогреть сковородку с маслом, вывалять кальмары в приготовленной смеси и обжаривать до золотистой корочки.