Жареные мандарины с тимьяном и маскарпоне
Основной продукт:Сыр маскарпоне, мандарины Готовим по случаю: Праздничные блюда, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи Кулинария: Европейская, Итальянская Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Масло сливочное | 20 г |
Мандарины | 6 шт. |
Сахар | 30 г |
Тимьян | 5 г |
Маскарпоне | 40 г |
Рецепт приготовления блюда Жареные мандарины с тимьяном и маскарпоне
- Немножко масла сливочного растопить на сковородке и добавить очищенные мандарины. Когда одна сторона долек станет золотистой, перевернуть, добавить сахар и тимьян, только листочки.
- Смешать, чтобы сахар закарамелизовался и разложить по порционным формам. Добавляем по ложке маскарпоне.