• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Жареный авокадо с острым йогуртом

Жареный авокадо с острым йогуртом

Жареный авокадо с острым йогуртом

Описание блюда Жареный авокадо с острым йогуртом

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Авокадо, йогурт
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
На быструю руку:
экспресс-перекус
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Авокадо спелый 1 шт.
Натурального йогурт жирностью 3,2% 150 г
Масло оливковое 2 ст. ложки
Каенский перец молотый 2 щепотки
Соль

Рецепт приготовления блюда Жареный авокадо с острым йогуртом

  1. Авокадо почистить, удалить косточку и разрезать на 4 части.
  2. В миске перемешать йогурт, кайенский перец и щепотку соли. Поставить в холодильник. Масло разогреть в сковородке и обжарить авокадо до корочки золотистого цвета.
  3. На тарелку налить охлажденный маринад, на него выложить кусочки теплого авокадо. Подавать в качестве закуски.

Острые блюда рекомендуется подавать с минеральной водой Боржоми

 



Главная Микс-рецепт Жареный авокадо с острым йогуртом