Описание блюда Жареный авокадо с острым йогуртом
Продукты:
Авокадо спелый | 1 шт. |
Натурального йогурт жирностью 3,2% | 150 г |
Масло оливковое | 2 ст. ложки |
Каенский перец молотый | 2 щепотки |
Соль |
Рецепт приготовления блюда Жареный авокадо с острым йогуртом
- Авокадо почистить, удалить косточку и разрезать на 4 части.
- В миске перемешать йогурт, кайенский перец и щепотку соли. Поставить в холодильник. Масло разогреть в сковородке и обжарить авокадо до корочки золотистого цвета.
- На тарелку налить охлажденный маринад, на него выложить кусочки теплого авокадо. Подавать в качестве закуски.
Острые блюда рекомендуется подавать с минеральной водой Боржоми