Описание блюда Жареный зеленый лук
Продукты:
Кусок имбиря
3 зубка чеснока
400 г зеленого лука
1 ст. ложка масла оливкового
1 чайная ложка кумина
Щепотка кайенского перца
Соль по вкусу
Рецепт приготовления блюда Жареный зеленый лук
1. Имбирь почистить и мелко-мелко порезать. Чеснок почистить и измельчить. Зеленый лук вымыть и порезать.
2. Перемешать кумин и кайенский перец. Нагреть масло оливковое на сковородке. Добавить чеснок и имбирь. Пассеровать, перемешивая, 1 минуту. Добавить приправы. Добавить зеленый лук и размешать. Готовить, перемешивая, 1-2 минуты.
3. Подсолить, посыпать перцем и можно подавать на стол.
www.jv.ru