• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Жареный зеленый лук

Жареный зеленый лук

Жареный зеленый лук

Описание блюда Жареный зеленый лук

Сезонность:
Весна
Ингредиенты:
Овощи
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Кусок имбиря
3 зубка чеснока
400 г зеленого лука
1 ст. ложка масла оливкового
1 чайная ложка кумина
Щепотка кайенского перца
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Жареный зеленый лук

1. Имбирь почистить и мелко-мелко порезать. Чеснок почистить и измельчить. Зеленый лук вымыть и порезать.

2. Перемешать кумин и кайенский перец. Нагреть масло оливковое на сковородке. Добавить чеснок и имбирь. Пассеровать, перемешивая, 1 минуту. Добавить приправы. Добавить зеленый лук и размешать. Готовить, перемешивая, 1-2 минуты.

3. Подсолить, посыпать перцем и можно подавать на стол.

www.jv.ru


 



Главная Микс-рецепт Жареный зеленый лук