Жареный камамбер
На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Сыр камамбер На быструю руку: экспресс-перекус Ингредиенты: Овощи, Сыр, творог Кулинария: Европейская, Французская Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Камамбер | 4 головки (небольшие) |
Чеснок | 4 зубка |
Томат | 2 шт. |
Лимон | 1 шт. |
Зелень петрушки | 50 г |
Масло оливковое | 50 мл |
Соль, перец | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Жареный камамбер
- Томаты, чеснок и петрушку вымыть, мелко нарубить и тушить на оливковом масле, приправив соком лимона (3 минуты).
- Разогреть сковороду-гриль, бросить головки камамбера и обжарить их, пока они не начнут таять. Снять сыр со сковороды лопаткой.
- Переслоить на тарелку и посыпать смесью томатов, петрушки и чеснока.