• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Жареный камамбер

Жареный камамбер

Жареный камамбер

Описание блюда Жареный камамбер

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Сыр камамбер
На быструю руку:
экспресс-перекус
Ингредиенты:
Овощи, Сыр, творог
Кулинария:
Европейская, Французская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Камамбер 4 головки (небольшие)
Чеснок 4 зубка
Томат 2 шт.
Лимон 1 шт.
Зелень петрушки 50 г
Масло оливковое 50 мл
Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Жареный камамбер

  1. Томаты, чеснок и петрушку вымыть, мелко нарубить и тушить на оливковом масле, приправив соком лимона (3 минуты).
  2. Разогреть сковороду-гриль, бросить головки камамбера и обжарить их, пока они не начнут таять. Снять сыр со сковороды лопаткой.
  3. Переслоить на тарелку и посыпать смесью томатов, петрушки и чеснока.
 



Главная Микс-рецепт Жареный камамбер