• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Жареный лосось

Жареный лосось

Жареный лосось

Описание блюда Жареный лосось

На приготовление тратим:
40 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Лосось
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Овощи, Рыба и морепродукты
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Лосось с кожей 200 г
Подсолнечное масло 1 ст. ложка
Огурец 1 шт.
Йогурт натуральный 1/2 ст. ложки
Чеснок 1 зубок
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Жареный лосось

  1. Для маринада цацики огурец крупно порубите, подсолите, оставьте на 20 мин, слейте образовавшийся сок, заправьте огурец йогуртом, приправьте толченым чесноком и поперчите.
  2. Разрежьте рыбное филе на 4 порционных куска, сделайте разрезы посредине, не повредив кожу, и разверните так, чтобы получились бабочки.
  3. Смажьте филе маслом. Обжаривайте до полной готовности. Выложите рыбу на сервировочные тарелки, оформите зеленью укропа и кусочками лимона. Подавайте рыбу с цацикой.

 



Главная Микс-рецепт Жареный лосось