• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Жареный сом с беконом и шалфеем

Жареный сом с беконом и шалфеем

Жареный сом с беконом и шалфеем

Описание блюда Жареный сом с беконом и шалфеем

Основной продукт:
Рыба, бобы
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Молочные продукты, Рыба и морепродукты
Кулинария:
Немецкая
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

400 г филе сома
16 листиков шалфея
50 мл масла оливкового
50 г масла сливочного
200 г зеленой фасоли
250 мл рыбного маринада
100 мл густых сливок
125 мл куриного бульона
Несколько веточек тимьяна

Рецепт приготовления блюда Жареный сом с беконом и шалфеем

  1. Порежьте филе сома очень тонкими кусочками. Сложите 2 ломтика вместе. Положите сверху 3-4 листика шалфея. Оберните ломтиком бекона. Подсолите и поперчите.
  2. Нагрейте в кастрюле 50 мл масла оливкового и 20 г масла сливочного. Уложите рыбные рулеты и осторожно обжарьте со всех сторон.
  3. Бланшируйте зеленую фасоль. Сразу же переложите ее в миску с холодной водой и кубиками льда - это позволит сохранить ее зеленый цвет.
  4. Нагрейте рыбный маринад. Взбейте сливки и перемешайте с маринадом ручным миксером.
  5. Нагрейте в кастрюле оставшееся масло сливочное и куриный бульон, приправленный солью, перцем и тимьяном. Глазируйте этой смесью зеленую фасоль. Выложите ее по тарелкам и поместите сверху рыбные рулеты. Полейте рыбным маринадом.

l-ape.livejournal.com

 



Главная Микс-рецепт Жареный сом с беконом и шалфеем