• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Жаркое с айвой "Бехили жаркоп"

Жаркое с айвой "Бехили жаркоп"

Жаркое с айвой

Описание блюда Жаркое с айвой "Бехили жаркоп"

На приготовление тратим:
1,5 часа
Основной продукт:
Мясо, фрукты
Детское меню:
Вторые блюда
По предпочтениям:
экзотическая кухня
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Лето, Осень
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Узбекская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Ингридиенты : 1 кг айвы (стоит кислых сортов) 500 гр мякоти жирной баранины или говядины 2-3 головки лука Соль, приправы, зелень - по вкусу

1 кг айвы (стоит кислых сортов)
500 г мякоти жирной баранины или говядины
2-3 головки лука
Соль, приправы, зелень - по вкусу

Рецепт приготовления блюда Жаркое с айвой "Бехили жаркоп"

Мясо режем кусками. Лук нарезаем кольцами или полукольцами, посыпаем на него соль и приправы, и выдавив соки смешиваем с мясом, откладываем в сторону. Очищаем айву, убираем сердцевину и режем дольками. На дно казана кладем сначала мясо, сверху кусочки айвы, добавляем немножко воды, закрываем плотной крышкой и тушим на малом огне в течение 45-60 мин, не размешивая. При подаче кладем блюдо в тарелки и посыпаем рубленной зеленью. Ссылка на рецепт: http://black-rifat.livejournal.com/?skip=200
  1. Мясо режем кусками.
  2. Лук нарезаем кольцами или полукольцами, посыпаем на него соль и приправы, и выдавив сок, смешиваем с мясом, откладываем в сторону.
  3. Очищаем айву, убираем сердцевину и режем дольками.На дно казана кладем сначала мясо, сверху кусочки айвы, добавляем немножко воды, закрываем плотной крышкой и тушим на малом огне в течение 45-60 мин, не размешивая.
  4. При подаче выкладываем блюдо в тарелки и посыпаем рубленной зеленью.

black-rifat.livejournal.com

 



Главная Микс-рецепт Жаркое с айвой "Бехили жаркоп"