• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Жаркое с рыбными фрикадельками

Жаркое с рыбными фрикадельками

Жаркое с рыбными фрикадельками

Описание блюда Жаркое с рыбными фрикадельками

На приготовление тратим:
50 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Овощи, рыба и морепродукты, зелень и травы, молочные продукты
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Рыба и морепродукты
Группа рецептов:
Закуски, Основные блюда

Продукты:

Минтай 600 грамм филе
Репчатый лук 1 штука
Масло сливочное 2 ст. ложки
Хлеб пшеничный 100 граммов
Молоко 2 ст. ложки
Картофель 5-6 штук
Томаты 2-3 штуки
Томат-пюре 2 ст. ложки
Подсолнечное масло 3 ст. ложки
Зелень петрушки 10 грамм
Мука пшеничная 1-2 столовой ложки
Сок томатный 1/2 стакана
Черный перец молотый По вкусу
Соль По вкусу

Рецепт приготовления блюда Жаркое с рыбными фрикадельками

  1. Почищенный и промытый картофель порежьте дольками и легонько обжарьте на сливочном масле.
  2. Лук репчатый порежьте полукольцами и обжарьте на части растительного масла вместе с нарезанными томатами или томатом-пюре.
  3. Филе рыбы порежьте на куски и пропустите через мясорубку, соединив с замоченным в молоке хлебом, жареными луком и томатами, и еще раз пропустите через мясорубку. Подсолите, поперчите и все старательно смешайте.Из рыбной массы сформуйте шарики (фрикадельки), запанируйте их в муке и обжарьте на подсолнечном масле.
  4. В жаровню положите обжаренный картофель, сверху - обжаренные фрикадельки, залейте все томатным соком и тушите до полной готовности.При подаче жаркое посыпьте петрушкой.
 



Главная Микс-рецепт Жаркое с рыбными фрикадельками