• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Желе из Ламбруско

Желе из Ламбруско

Желе из Ламбруско

Описание блюда Желе из Ламбруско

Основной продукт:
Алкоголь, ягоды.
Ингредиенты:
Алкоголь, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Вино Riunite Lambrusco Rose 500 мл
Желатин 10 гр
Ягоды по вкусу

Рецепт приготовления блюда Желе из Ламбруско

  1. Желатин приготовить в соответствии с инструкцией. Добавить еще теплый желатин в вино комнатной температуры, смешать.
  2. Ягоды разложить по креманкам, стаканчикам и т. д., залить вином с желатином, убрать в холодильник до полного застывания.
 



Главная Микс-рецепт Желе из Ламбруско