• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Желе из розового вина

Желе из розового вина

Желе из розового вина

Описание блюда Желе из розового вина

Основной продукт:
Ягоды, вино
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Алкоголь, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Розовое вино 250 мл
Сахар 50 г
Желатин 1/2 столовой ложки
Свежие ягоды 100 г

Рецепт приготовления блюда Желе из розового вина

  1. Замочить желатин в холодной воде.
  2. Поставить кастрюлю на средний огонь, влить вино и всыпать сахар. Вскипятить, периодически перемешивая.
  3. Нагреть желатин и добавить в горячее вино, перемешивая. Перелить в кувшин и отставить в сторону.
  4. Вымыть ягоды и разрезать вдоль пополам. Разложить по двум креманкам или бокалам. Залить ягоды вином и поставить в холодильник до застывания.
 



Главная Микс-рецепт Желе из розового вина