• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Желе с шампанским

Желе с шампанским

Желе с шампанским

Описание блюда Желе с шампанским

На приготовление тратим:
75 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Шампанское, ликер, желатин
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Алкоголь, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Шампанское 3 стакана
Желатин 2 ст. ложки
Сахар 2/3 стакана
Цедра 1 лимона
Ликер 8 ст. ложек

Рецепт приготовления блюда Желе с шампанским

  1. Желатин залейте шестикратным количеством охлажденной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок. Воду слейте.
  2. Сахар соедините с двумя стаканами воды, добавьте цедру и прогревайте до растворения сахара. Цедру удалите.
  3. Сироп остудите, добавьте подготовленный желатин, нагрейте, не доводя до кипения. Влейте шампанское и ликер. Разлейте желе в бокалы и остудите до застудневания.
  4. При подаче оформите кусочками лимона.
 



Главная Микс-рецепт Желе с шампанским