• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Желейный торт Битое стекло

Желейный торт Битое стекло

Желейный торт Битое стекло

Описание блюда Желейный торт Битое стекло

Основной продукт:
Молочные продукты, фрукты
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Молочные продукты, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Выпечка и десерты, Торты

Продукты:

Разноцветное желе 3-4 пачки
Желатин 25 грамм
Жирная сметана 1/2 литра
Банан 2 штуки
Мелкое печенье 50 грамм
Сахар 1/2 стакана

Рецепт приготовления блюда Желейный торт Битое стекло

  1. Растворите каждую пачку желе в 1 стакане кипятка и дайте застыть. Затем нарежьте желе на средних размеров кубики и сложите в любую подходящую форму, перекладывая разноцветное желе кусками банана и печеньем. Растворите желатин в 1 стакане кипятка и введите сметану и сахар, размешайте до однородной массы и залейте приготовленое желе. Поставьте в холодильник до полного застывания.
  2. Когда желейный торт затвердеет, поставьте форму в емкость с очень горячей водой буквально на несколько секунд, чтобы торт отстал от стенок и переверните его на блюдо, нарежьте на квадраты или кусочки любой понравившейся формы и подавайте на стол.
 



Главная Микс-рецепт Желейный торт Битое стекло