• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Жюльен в ракушках

Жюльен в ракушках

Жюльен в ракушках

Описание блюда Жюльен в ракушках

Основной продукт:
Макароны, мясо
Детское меню:
Вторые блюда
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Грибы, Макаронные изделия, Молочные продукты, Мясо, дичь, Сыр, творог
Кулинария:
Итальянская, Французская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Макароны - большие ракушки
1 куриная грудинка
300 г шампиньонов
Небольшая луковица
2 ст. ложки муки
200 мл сливок
200 г сыра Моцарелла
Соль, перец
Прованские травы

Рецепт приготовления блюда Жюльен в ракушках

  1. Ракушки сварить до полной готовности.
  2. Из куриной грудки сделать фарш. Сыр потереть на терке. Отдельно пожарить лук, фарш и грибы. Соединить все, подсолить и посыпать перцем по вкусу. Добавить муку и прожарить 1-2 минуты. Подлить воды, постоянно мешая жарить до загустения. Добавить сливки, проварить еще 2 минуты. Добавить прованские травы. Добавить примерно половину нормы сыра, смешать.
  3. Начинить ракушки получившимся фаршем. Выложить в жаропрочную посуду, присыпать сыром.
  4. Поставить в духовой шкаф до расплавления сыра.

www.koolinar.ru

 



Главная Микс-рецепт Жюльен в ракушках