Описание блюда Жюльен по-армянски
Продукты:
Филе | 180 г |
Грибы шампиньоны | 80 г |
Репчатый лук | 10г |
Сыр сулугуни | 30 г |
Соль, перец | |
Подсолнечное масло | |
Лаваш | |
Масло сливочное (для маринада) | 5 г |
Мука пшеничная в/с (для маринада) | 2 г |
Рецепт приготовления блюда Жюльен по-армянски
- Филе, шампиньоны, репчатый лук порезать средними кубиками (1,5-2 см), обжарить на подсолнечном масле до полуготовности.
- Потом тушить 10 мин на малом огне, добавив масло сливочное и муку и размешав до однородной массы.
- Готовый жульен выложить в ¼ часть лаваша, свернуть конвертиком, засыпать натертым сыром сулугуни и поставить в духовой шкаф на 3 минуты.
- Готовые конвертики выложить на блюдо с листом салата.