• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Жюльен по-армянски

Жюльен по-армянски

Жюльен по-армянски

Описание блюда Жюльен по-армянски

На приготовление тратим:
30
Основной продукт:
Курица, шампиньоны
По предпочтениям:
низкокалорийная диета, белковая диета
На быструю руку:
экспресс обед
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Грибы, Овощи, Птица
Кулинария:
Армянская, Французская
Группа рецептов:
Закуски, Основные блюда, Соусы и маринады

Продукты:

Филе 180 г
Грибы шампиньоны 80 г
Репчатый лук 10г
Сыр сулугуни 30 г
Соль, перец
Подсолнечное масло
Лаваш
Масло сливочное (для маринада) 5 г
Мука пшеничная в/с (для маринада) 2 г

Рецепт приготовления блюда Жюльен по-армянски

  1. Филе, шампиньоны, репчатый лук порезать средними кубиками (1,5-2 см), обжарить на подсолнечном масле до полуготовности.
  2. Потом тушить 10 мин на малом огне, добавив масло сливочное и муку и размешав до однородной массы.
  3. Готовый жульен выложить в ¼ часть лаваша, свернуть конвертиком, засыпать натертым сыром сулугуни и поставить в духовой шкаф на 3 минуты.
  4. Готовые конвертики выложить на блюдо с листом салата.
 



Главная Микс-рецепт Жюльен по-армянски