Описание блюда Завтрак "Потерянные яйца"
Продукты:
2 перца чили
2 сладких перца
4 помидора
1 луковица
1 зубок чеснока
4 яйца
2 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки тертого сыра
Соль, перец по вкусу
Масло для жарки
Зелень для подачи
Рецепт приготовления блюда Завтрак "Потерянные яйца"
- Томаты, перцы, лук и чеснок испечь в духовке, удалить кожицу и семена, измельчить в блендере.
- Разрезать овощи пополам, у перца удалить семена, готовить в СВЧ мощностью 800 Вт 7 мин.
- Масло разогреть в широкой сковородке, выложить туда томатно-овощную массу, тушить несколько мин, все время перемешивая.
- Разбить яйца, не повредив яичные желтки. Добавить сметану и сыр, прикрыть крышкой и при умеренной температуре жарить, пока яйца не буду готовы. Подсолить и посыпать перцем по вкусу. Подавать с зеленью и тортильей.
laperla-foto.livejournal.com