• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Закусочный рулет с красной рыбой

Закусочный рулет с красной рыбой

Закусочный рулет с красной рыбой

Описание блюда Закусочный рулет с красной рыбой

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Рыба, сыр
Детское меню:
Детские праздники
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Рыба и морепродукты, Сыр, творог, Яйца
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Сыр 50 г
Яйцо куриное 2 шт.
Зеленый лук 50 г
Петрушка 50 г
Сыр домашний 100 г
Форель 100 г
Крахмал 1 чайная ложка

Рецепт приготовления блюда Закусочный рулет с красной рыбой

  1. Сыр потереть на терке, лук мелко нарезать.
  2. Яйца взбить, добавить сыр, лук и крахмал.
  3. Противень застелить пергаментом, одинаково распределить сырно-яичную массу. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 15 мин.
  4. Петрушку порубить, перемешать с творожным сыром. На выпеченный и легонько остуженный омлет нанести творожную массу, потом выложить рыбу и свернуть рулет.

www.povarenok.ru

 



Главная Микс-рецепт Закусочный рулет с красной рыбой