Описание блюда Закусочный рулет с красной рыбой
Продукты:
Сыр | 50 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Зеленый лук | 50 г |
Петрушка | 50 г |
Сыр домашний | 100 г |
Форель | 100 г |
Крахмал | 1 чайная ложка |
Рецепт приготовления блюда Закусочный рулет с красной рыбой
- Сыр потереть на терке, лук мелко нарезать.
- Яйца взбить, добавить сыр, лук и крахмал.
- Противень застелить пергаментом, одинаково распределить сырно-яичную массу. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 15 мин.
- Петрушку порубить, перемешать с творожным сыром. На выпеченный и легонько остуженный омлет нанести творожную массу, потом выложить рыбу и свернуть рулет.
www.povarenok.ru