• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Заливная ветчина

Заливная ветчина

Заливная ветчина

Описание блюда Заливная ветчина

Основной продукт:
Мясо, овощи, зелень.
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Окорок 4 шт.
Лук 2 шт.
Лук-порей 2 шт.
Сельдерей 1 головка
Черный перец в зернах 10 шт.
Тимьян несколько веточек
Лавровый лист 2 шт.
Желатин 16 пластинок
Петрушка 1 пучок

Рецепт приготовления блюда Заливная ветчина

  1. Замочить окорока в воде и оставить на ночь. Потом покласть в кастрюлю, залить водой и добавить овощи Вскипятить и кипятить на малом огне, пока мясо не станет мягким. Вынуть окорока из бульона.
  2. Снять кожу с окороков. Удалить кости и жир из мяса и нарезать на кубики размером 10 мм. Замочить пластинки желатина в холодной воде. Разогреть 1 литр бульона. Добавить желатин в бульон. Перемешать петрушку с кубиками ветчины, а потом добавить в бульон. Поставить всё остывать.
 



Главная Микс-рецепт Заливная ветчина