Заливная ветчина
Основной продукт:Мясо, овощи, зелень. Ингредиенты: Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Окорок | 4 шт. |
Лук | 2 шт. |
Лук-порей | 2 шт. |
Сельдерей | 1 головка |
Черный перец в зернах | 10 шт. |
Тимьян | несколько веточек |
Лавровый лист | 2 шт. |
Желатин | 16 пластинок |
Петрушка | 1 пучок |
Рецепт приготовления блюда Заливная ветчина
- Замочить окорока в воде и оставить на ночь. Потом покласть в кастрюлю, залить водой и добавить овощи Вскипятить и кипятить на малом огне, пока мясо не станет мягким. Вынуть окорока из бульона.
- Снять кожу с окороков. Удалить кости и жир из мяса и нарезать на кубики размером 10 мм. Замочить пластинки желатина в холодной воде. Разогреть 1 литр бульона. Добавить желатин в бульон. Перемешать петрушку с кубиками ветчины, а потом добавить в бульон. Поставить всё остывать.