• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Заливное из перца с ананасами

Заливное из перца с ананасами

Заливное из перца с ананасами

Описание блюда Заливное из перца с ананасами

На приготовление тратим:
1 час 30 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Овощи, фрукты.
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Овощи, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Болгарский перец красный 4 шт.
Желатин 100 гр
Овощной бульон 300 мл
Ананас консервированный 4 ломтика

Рецепт приготовления блюда Заливное из перца с ананасами

  1. Желатин замочить на 30 мин. в холодной воде, дать набухнуть, отжать.
  2. Перец испечь в духовке на противне в течение 10-15 мин. Обдать проточной водой, почистить от кожуры. Удалить семена и перегородки. Мякоть крупно порезать и смолоть в блендере, добавив 0,5 стакана бульона. Оставшийся бульон нагреть, растворить в нем желатин, добавить перец из блендера, смешать.
  3. Кусочки ананаса вынуть из компота, обсушить, выложить в один слой в лоток для заливного. Залить полученным желе с перцем и дать полностью застыть в холодильнике.
 



Главная Микс-рецепт Заливное из перца с ананасами