Описание блюда Запеканка с зеленой фасолью
Продукты:
зеленая фасоль - 400 г красный болгарский перец - 1 шт. охотничьи колбаски - 100 г сыр (Голландский) - 300 г немножко растительного маслаЗеленая фасоль, 400 г
красный болгарский перец, 1 шт.
охотничьи колбаски, 100 г
сыр (Голландский), 300 г
немножко растительного масла
Рецепт приготовления блюда Запеканка с зеленой фасолью
Фасоль залить горячей водой, вскипятить и варить 5-6 мин. Откинуть фасоль на дуршлаг, дать воде полностью стечь. Перец вымыть, почистить от семян, порезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле до мягкости. Форму для запекания намазать растительным маслом. Переслоить в нее фасоль, перец, охотничьи колбаски, порезанные кружочками и сыр, натертый на крупной терке. Все смешать. Запекать при 160 градусах приблизительно 20 мин. Ссылка на рецепт http:///
1. Фасоль залить горячей водой, вскипятить и варить 5-6 мин. Откинуть фасоль на дуршлаг, дать воде полностью стечь.
2. Перец вымыть, почистить от семян, порезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле до мягкости.
3. Форму для запекания намазать растительным маслом. Переслоить в нее фасоль, перец, охотничьи колбаски, порезанные кружочками и сыр, натертый на крупной терке. Все смешать. Запекать при температуре 160 градусов приблизительно 20 мин.