• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Запеченная картошка

Запеченная картошка

Запеченная картошка

Описание блюда Запеченная картошка

На приготовление тратим:
50 час(ов) 0 мин
Ингредиенты:
Молочные продукты, Овощи, Картофель
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

картофель 12
масло сливочное 6ст.л
соль 2 ч.л
чеснок 3 зубчика
перец 1 ч.л

Рецепт приготовления блюда Запеченная картошка

  1. Намазать сковородку для запекания оливковым маслом и потереть чесноком. Отложить в сторону.
  2. Потом чеснок потереть на мелкой терке, перемешать со маслом, солью и перцем.
  3. Картофель вымыть, но не чистить (выбрать ровные картофелины).
  4. Сварить картофель в соленой воде до неполной готовности.
  5. Дать картошке немножко охладиться и разрезать на тонкие кусочки, не дорезая до конца.
  6. Намазать маслом и запекать в духовке при 180С в течение 30 мин.
 



Главная Микс-рецепт Запеченная картошка