• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Запеченная ледяная рыба

Запеченная ледяная рыба

Запеченная ледяная рыба

Описание блюда Запеченная ледяная рыба

Ингредиенты:
Овощи, Рыба и морепродукты, Сыр, творог
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

1 кг рыбы
Лимонный сок
2 луковицы
6 вареных картошин
2 ст. ложки тертого сыра
5 ст. ложек сметаны
Универсальная специя "Для рыбы"
Соль
Постное масло

Рецепт приготовления блюда Запеченная ледяная рыба

1. Рыбу разморозить, почистить, удалить хребты и вымачивать 30 мин в лимонном соке. Выложить в термоустойчивую посуду с высокими бортами, пересыпав слои рыбы обжаренным луком.

2. Сверху покласть слоями: кружочки картошки, сыр, сметану, соль и приправы. Испечь до появления румяной корки.

vrn.best-city.ru

 



Главная Микс-рецепт Запеченная ледяная рыба