Запеченная ножка индюшки с картофелем
На приготовление тратим:50 мин час(ов) 0 мин Основной продукт:мясо индюшки Детское меню: Вторые блюда
Продукты:
ножка индюшиная | 800 гр |
ветка розмарина | 1шт. |
картофель | 500 гр |
масло оливковое | 3 ст.л. |
Рецепт приготовления блюда Запеченная ножка индюшки с картофелем
- Индюшинную ногу вымыть, почистить от перьев, если таковые имеются.
- Сложить в удобную пластиковую форму, посыпать травами.
- Лучше конечно применять эмалирован. кастрюлю. Поставить в холодильник мариноваться на двое суток.
- Достать, выложить ногу в форму вместе с картофелем.
- Картофель заранее намазать маслом, подсолить и посыпать розмарином.
- Ногу подсолить, посыпать перцем и полить оливковым маслом.
- Запекать до полной готовности при 220° С.