• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Запеченная ножка индюшки с картофелем

Запеченная ножка индюшки с картофелем

Запеченная ножка индюшки с картофелем

Описание блюда Запеченная ножка индюшки с картофелем

На приготовление тратим:
50 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
мясо индюшки
Детское меню:
Вторые блюда

Продукты:

ножка индюшиная 800 гр
ветка розмарина 1шт.
картофель 500 гр
масло оливковое 3 ст.л.

Рецепт приготовления блюда Запеченная ножка индюшки с картофелем

  1. Индюшинную ногу вымыть, почистить от перьев, если таковые имеются.
  2. Сложить в удобную пластиковую форму, посыпать травами.
  3. Лучше конечно применять эмалирован. кастрюлю. Поставить в холодильник мариноваться на двое суток.
  4. Достать, выложить ногу в форму вместе с картофелем.
  5. Картофель заранее намазать маслом, подсолить и посыпать розмарином.
  6. Ногу подсолить, посыпать перцем и полить оливковым маслом.
  7. Запекать до полной готовности при 220° С.
 



Главная Микс-рецепт Запеченная ножка индюшки с картофелем