• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Запеченные кабачки

Запеченные кабачки

Запеченные кабачки

Описание блюда Запеченные кабачки

Основной продукт:
Кабачки, томаты
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Ингредиенты:
Овощи, Кабачки и баклажаны
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Кабачки - 1 кг
Сладкие перцы - 2-3 шт.
Томаты - 3-4 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубка
Зелень

Рецепт приготовления блюда Запеченные кабачки

  1. Запекать кабачки лучше в глубокой сковородке или сотейнике. Дно намазать растительным маслом.
  2. Кабачок режем кружками толщиной примерно1 см и укладываем в один слой на дно формы для запекания. Немножко подсолить.
  3. Следующий слой - порезанный полукольцами лук и измельченный чеснок. Лук репчатый можно заменить зеленым. Добавляем измельченную зелень.
  4. Следующий слой - болгарский перец, порезанный кольцами.
  5. Последний слой - томаты, которые необходимо порезать кружочками. Подсолить.
  6. Можно сбрызнуть овощи маслом и запекать в духовке до полной готовности.
 



Главная Микс-рецепт Запеченные кабачки