Запеченные перцы с брынзой
Основной продукт:Сыр,овощи. Детское меню: Вторые блюда Ингредиенты: Овощи, Сыр, творог Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Перец | 2 штуки |
Масло растительно | 2 чайные ложки |
Уксус | 1 чайная ложка |
Брынза | 60 грамм |
Петрушка | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Запеченные перцы с брынзой
- Перцы вымыть, разрезать вдоль пополам, вырезать семена, разложить на противене.
- Масло вилкой легонько взбить с уксусом. (Если брынза не будет класться, то посолить).
- Масляную смесь намазать на перцы.
- Запекать при t=230~250°C до мягкости и до легкого зарумянивания.
- Брынзу размять, зелень мелко порезать; все перемешать.
- Перцы наполнить брынзой и поставить в духовой шкаф еще на 3~5 мин.