• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Запеченные перцы с брынзой

Запеченные перцы с брынзой

Запеченные перцы с брынзой

Описание блюда Запеченные перцы с брынзой

Основной продукт:
Сыр,овощи.
Детское меню:
Вторые блюда
Ингредиенты:
Овощи, Сыр, творог
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Перец 2 штуки
Масло растительно 2 чайные ложки
Уксус 1 чайная ложка
Брынза 60 грамм
Петрушка по вкусу

Рецепт приготовления блюда Запеченные перцы с брынзой

  1. Перцы вымыть, разрезать вдоль пополам, вырезать семена, разложить на противене.
  2. Масло вилкой легонько взбить с уксусом. (Если брынза не будет класться, то посолить).
  3. Масляную смесь намазать на перцы.
  4. Запекать при t=230~250°C до мягкости и до легкого зарумянивания.
  5. Брынзу размять, зелень мелко порезать; все перемешать.
  6. Перцы наполнить брынзой и поставить в духовой шкаф еще на 3~5 мин.
 



Главная Микс-рецепт Запеченные перцы с брынзой