• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Запеченные початки кукурузы

Запеченные початки кукурузы

Запеченные початки кукурузы

Описание блюда Запеченные початки кукурузы

Основной продукт:
Овощи.
Ингредиенты:
Овощи
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Кукуруза молочной спелости 4 початка
Масло сливочное 30 грамм
Чеснок 2 зубчика
Соль 1.5 л.

Рецепт приготовления блюда Запеченные початки кукурузы

  1. У початка кукурузы отогнуть листья, чтобы обнажились зёрна. Листья не обрывать.
  2. Кукурузные рыльца отделить.
  3. Масло сливочное комнатной температуры перемешать с продавленным через пресс чесноком и солью.
  4. Масло намазать на початки. Удобнее всего для нанесения масла применять кулинарную кисть.
  5. Листья отогнуть в прежнее положение.
  6. Закатать початки по отдельности в фольгу.
  7. Запекать в духовке при t=200~220°C 1 час.
 



Главная Микс-рецепт Запеченные початки кукурузы