• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Запеченные яичные чашечки с сосисками и картофелем

Запеченные яичные чашечки с сосисками и картофелем

Запеченные яичные чашечки с сосисками и картофелем

Описание блюда Запеченные яичные чашечки с сосисками и картофелем

На приготовление тратим:
50 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
яйца, картошка
Детское меню:
Детские праздники
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс-перекус
Готовим по случаю:
День св.Валентина, День рождения, Масленница, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Птица, Соусы и маринады, Сыр, творог, Яйца
Кулинария:
Итальянская
Группа рецептов:
Бутерброды и сэндвичи, Закуски

Продукты:

Масло сливочное (для смазывания формы для кексов) 10г
яиц 8
молока ½ стакана
свежей петрушки 1 пучок
ложки соли ½ чайной
черного перц ¼ л.
поджаренного картошки 100 гр
поджаренных куриных сосисок 100 гр
натертого сыра 70 гр

Рецепт приготовления блюда Запеченные яичные чашечки с сосисками и картофелем

  1. Начнем с того, что смажем маслом форму для запекания кексов.
  2. Разбейте 8 яиц в большой мерный стакан
  3. Добавьте соль и черный перец, молоко.
  4. Мелко порежьте петрушку.
  5. Перемешайте ее с остальной смесью. Взбейте все компоненты.
  6. Добавьте сосиски с картофелем на свое усмотрение, а сверху присыпьте сыром. Выпекайте в подогретой до 185 градусов духовке в течение 10-13 мин.
  7. Яйца поднимуться, как это происходит с омлетом-суфле, но осядут как только немножко остынут. Подавать можно с кетчупом, например.
 



Главная Микс-рецепт Запеченные яичные чашечки с сосисками и картофелем