• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Запеченный картофель

Запеченный картофель

Запеченный картофель

Описание блюда Запеченный картофель

На приготовление тратим:
50 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Мясо, картофель, грибы, сыр
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Грибы, Молочные продукты, Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог, Картофель
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Картофель 2 шт.
Охотничья колбаса 1 шт.
Грудинка копченая по вкусу
Шампиньоны 2 шт.
Чеснок 3 зубка
Сливки 80 г
Масло сливочное по вкусу
Сыр Моцарелла по вкусу

Рецепт приготовления блюда Запеченный картофель

  1. Картофель варим 30-35 мин, зависит от сорта.
  2. Грибы режем и обжариваем.
  3. Колбасу и грудинку режем, складываем в миску.
  4. Добавляем грибы, выдавливаем чеснок, мелко рубим корешки петрушки.
  5. В сваренном картофеле вырезаем лунки, берем из одного картошки примерно половину мякоти и добавляем к начинке, солим, смешиваем.
  6. Фаршируем начинкой картофель, сверху - кусок масла сливочного.
  7. Заливаем сливками, посыпаем сыром, и в духовой шкаф на 240 градусов, пока сыр не зарумянится 15 мин.
 



Главная Микс-рецепт Запеченный картофель