• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Запечённое мясо "Krustenbraten"

Запечённое мясо "Krustenbraten"

Запечённое мясо

Описание блюда Запечённое мясо "Krustenbraten"

Основной продукт:
Свинина,приправы,пиво
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Пикник, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Алкоголь, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады
Кулинария:
Датская
Группа рецептов:
Закуски, Основные блюда

Продукты:

Свинина с кожей 1,5 килограм
Чеснок 3 зубчика
Морковь 2 штуки
Лук 2 штуки
Лук порей 1 штука
Сельдерей 150 грамм
Сладкий перец 1 штука
Пиво 150 грамм
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Тимьян по вкусу
Бульон 0,5 литра
Растительное масла 2 ст. ложки
Смалец 30 грамм

Рецепт приготовления блюда Запечённое мясо "Krustenbraten"

  1. Духовку разогреть до 180 градусов. Мясо вымыть, шкуру ошпарить и нарезать квадратиками 2x2 см. Лук, порей, морковь, сельдерей, сладкий перец нарезать большими кубиками. Чеснок мелко нарезать , добавить перец, все приправы, постное масло, смешать и обмазать мясо этой смесью.
  2. В жаропрочной посуде, в которой будет запекаться мясо растопить смалец и на большом огне обжарить мясо только с одной стороны: шкурку. Мясо вынуть, выложить овощи, обжарить легонько, на овощи выложить мясо. Поставить все это в разогретую духовку, через 30 мин вылить половину бульона. Через каждые 20 - 25 мин поливать мясо образовавшимся соком. Запекать еще 1 час. Потом вылить пиво. После этого не поливать мясо больше. Запекать еще 30 - 40 мин. За 15 мин до конца приготовления увеличить температуру до максимума, чтобы кожа стала хрустящей Мясо вынуть, дать ему отдохнуть, переслоить на тарелку.
 



Главная Микс-рецепт Запечённое мясо "Krustenbraten"