• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Зеленая сальса к макаронам

Зеленая сальса к макаронам

Зеленая сальса к макаронам

Описание блюда Зеленая сальса к макаронам

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Макароны, сыр, базилик, мята
Ингредиенты:
Зелень и травы, Макаронные изделия, Сыр, творог
Кулинария:
Латиноамериканская
Группа рецептов:
Основные блюда, Паста и пицца, Соусы и маринады

Продукты:

Макароны фузилли 400 г
Базилик 1 стакан
Свежая мята 1 стакан
Свежий кориандр 1 стакан
Тертый пармезан 1/2 стакана
Лимон 1 шт.
Масло оливковое 1 ст. ложка
Тертый сыр 2 ст. ложки
Молотый черный перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Зеленая сальса к макаронам

  1. Готовим макароны фузилли, согласно инструкции на упаковке.
  2. Чтобы сделать маринад смешиваем в комбайне травы, пармезан, лимонный сок и масло. Взбиваем его до появления густого маринада.
  3. Сливаем с макарон воду, смешиваем с маринадом, а потом подаем, посыпаем дополнительно сыром и перцем.
 



Главная Микс-рецепт Зеленая сальса к макаронам