Зеленый мусс с семгой
Основной продукт:Огурцы, семга, авокадо Готовим по случаю: Праздничные блюда, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты, Фрукты, ягоды, орехи Кулинария: Европейская Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Огурцы | 2 шт. |
Авокадо | 1/2 шт. |
Чеснок | 1 зубок |
Сок | 1/4 лимона |
Масло оливковое | 1-2 ст. ложки |
Соль | |
Перец | |
Укроп | 1/2 пучка |
Семга слабосоленая | 1-2 кусочка |
Рецепт приготовления блюда Зеленый мусс с семгой
- Подготовим все продукты. Авокадо очистим, нарежем кубиками, сбрызнем соком лимона. Огурцы нарежем кубиками. Выложить авокадо и огурцы в блендер. Добавить нарезанную зелень. Массу подсолить по вкусу. Влить масло оливковое. Массу хорошо взбить до однородного состояния.
- Выложить массу в бокал, сверху покласть кусочки рыбы, посыпать перцем и подать к столу. Желаем приятного аппетита!