• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Зимний джем

Зимний джем

Зимний джем

Описание блюда Зимний джем

Детское меню:
Десерты
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Постные блюда
Сезонность:
Зима
Ингредиенты:
Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

грейпфрут 3
мандарин 4
лимон 1
яблоко 1
груша 1
желейного сахара 500 гр

Рецепт приготовления блюда Зимний джем

  1. Очистите грейпфруты, мандарины и лимон. Мякоть мелко порежьте. Помойте, очистите и потрите на крупную терку яблоки и груши.
  2. Взвесьте натертые и порезанные фрукты. В 1250 гр фруктовой мякоти добавьте сахар.
  3. Поставьте массу на огонь и закипятите, постоянно перемешивая. Оставьте на 3 минуты и разлейте джем в заблаговременно приготовленные формы. Формы накройте крышками и дайте джему охладиться.
 



Главная Микс-рецепт Зимний джем