Описание блюда Золотой ишхан с овощами
Продукты:
Тушка золотого ишхана | 1 шт. |
Картофель | 120 г |
Томаты | 100 г |
Перец болгарский | 100 г |
Репчатый лук | 50 г |
Свежая зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик) | |
Масло сливочное | 50 г |
Кипяченая вода | 200 мл |
Соль, перец по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Золотой ишхан с овощами
- Овощи и лук порезать кольцами и выложить слоями в кастрюлю.
- На овощи выложить тушку ишхана, добавить масло сливочное и мелко нарезанную свежую зелень, залить теплой кипяченой водой.
- Блюдо готовится 30 мин на очень малом огне.
- Готовые овощи и рыбу выложить на блюдо и добавить дольку лимона.