Икра кабачковая с майонезом
Основной продукт:Кабачки, морковь Сезонность: Весна, Лето Ингредиенты: Зелень и травы, Овощи, Соусы и маринады, Кабачки и баклажаны Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Закуски, Соусы и маринады
Продукты:
Кабачки | 3 кг |
Морковь | 1,5 кг |
Лук | 0,5 кг |
Майонез | 200 г |
Маринад томатный | 250 г |
Соль | 1 ст. ложка |
Сахар | 0,25 стакана |
Уксус 6% | 3 ст. ложки |
Перец горошком | 5-7 горошин |
Пряности | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Икра кабачковая с майонезом
- Кабачки, морковь и лук нарезать и было пропустить через мясорубку.
- Сложить овощи в кастрюлю, посыпать сахаром и солью, хорошо смешать, поставить на средний огонь и вскипятить.
- После закипания уменьшить огонь и тушить овощи, периодически перемешивая, в течение 2 часов.
- Потом добавить майонез, томатный маринад, пряности, уксус, перец горошком, смешать и варить еще 30 мин.