• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Икра кабачковая с майонезом

Икра кабачковая с майонезом

Икра кабачковая с майонезом

Описание блюда Икра кабачковая с майонезом

Основной продукт:
Кабачки, морковь
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Соусы и маринады, Кабачки и баклажаны
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Закуски, Соусы и маринады

Продукты:

Кабачки 3 кг
Морковь 1,5 кг
Лук 0,5 кг
Майонез 200 г
Маринад томатный 250 г
Соль 1 ст. ложка
Сахар 0,25 стакана
Уксус 6% 3 ст. ложки
Перец горошком 5-7 горошин
Пряности по вкусу

Рецепт приготовления блюда Икра кабачковая с майонезом

  1. Кабачки, морковь и лук нарезать и было пропустить через мясорубку.
  2. Сложить овощи в кастрюлю, посыпать сахаром и солью, хорошо смешать, поставить на средний огонь и вскипятить.
  3. После закипания уменьшить огонь и тушить овощи, периодически перемешивая, в течение 2 часов.
  4. Потом добавить майонез, томатный маринад, пряности, уксус, перец горошком, смешать и варить еще 30 мин.
 



Главная Микс-рецепт Икра кабачковая с майонезом