• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Имбирно-апельсиновый чай

Имбирно-апельсиновый чай

Имбирно-апельсиновый чай

Описание блюда Имбирно-апельсиновый чай

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Чай, апельсины
Ингредиенты:
Фрукты, ягоды, орехи
Категория напитков:
Безалкогольные

Продукты:

Черный чай (заваренный) 500 мл
Мед 2ст. ложки
Апельсины 5 шт.
Имбирь 100 г
Корица 1/4 л.

Рецепт приготовления блюда Имбирно-апельсиновый чай

  1. Из апельсинов выжать сок. Имбирь вымыть, почистить и мелко нарубить.
  2. Заварить черный чай, перемешать с апельсиновым соком. Добавить мелко нарубленный имбирь, мед и корицу.
  3. Поставить чай на огонь. Вскипятить, отставить с огня и взбить в блендере. Отцедить через мелкое сито, разлить по чашкам и подавать.
 



Главная Микс-рецепт Имбирно-апельсиновый чай