Имбирно-апельсиновый чай
На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Чай, апельсины Ингредиенты: Фрукты, ягоды, орехи Категория напитков: Безалкогольные
Продукты:
Черный чай (заваренный) | 500 мл |
Мед | 2ст. ложки |
Апельсины | 5 шт. |
Имбирь | 100 г |
Корица | 1/4 л. |
Рецепт приготовления блюда Имбирно-апельсиновый чай
- Из апельсинов выжать сок. Имбирь вымыть, почистить и мелко нарубить.
- Заварить черный чай, перемешать с апельсиновым соком. Добавить мелко нарубленный имбирь, мед и корицу.
- Поставить чай на огонь. Вскипятить, отставить с огня и взбить в блендере. Отцедить через мелкое сито, разлить по чашкам и подавать.