• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Имбирный маринад

Имбирный маринад

Имбирный соус

Описание блюда Имбирный маринад

Основной продукт:
Имбирь, масло сливочное, зеленый лук
Ингредиенты:
Молочные продукты, Овощи
Кулинария:
Американская
Группа рецептов:
Соусы и маринады

Продукты:

Масло сливочное 120 г
Зеленый лук 10г
Соль 1/4 л.
Имбирь свежий 5 см
Горчица дижонская 4 чайные ложки
Черный перец молотый 1/4 л.

Рецепт приготовления блюда Имбирный маринад

  1. Масло выдержать 20 мин при комнатной температуре.
  2. Приготовить остальные компоненты, потом нарезать на куски и сложить в чашку.
  3. Почистить имбирь от кожицы, мелко порубить. Так же мелко нарезать зеленый лук (1 ст. ложка). Добавить дижонскую горчицу без зерен (1 ст. ложка). Подсолить и посыпать перцем.
  4. Перемешать все с помощью блендера. Выдержать маринад в холодильнике в течение 2-х часов.
 



Главная Микс-рецепт Имбирный маринад