Имбирный маринад
Основной продукт:Имбирь, масло сливочное, зеленый лук Ингредиенты: Молочные продукты, Овощи Кулинария: Американская Группа рецептов: Соусы и маринады
Продукты:
Масло сливочное | 120 г |
Зеленый лук | 10г |
Соль | 1/4 л. |
Имбирь свежий | 5 см |
Горчица дижонская | 4 чайные ложки |
Черный перец молотый | 1/4 л. |
Рецепт приготовления блюда Имбирный маринад
- Масло выдержать 20 мин при комнатной температуре.
- Приготовить остальные компоненты, потом нарезать на куски и сложить в чашку.
- Почистить имбирь от кожицы, мелко порубить. Так же мелко нарезать зеленый лук (1 ст. ложка). Добавить дижонскую горчицу без зерен (1 ст. ложка). Подсолить и посыпать перцем.
- Перемешать все с помощью блендера. Выдержать маринад в холодильнике в течение 2-х часов.