• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Имбирный чай с яблоком

Имбирный чай с яблоком

Имбирный чай с яблоком

Описание блюда Имбирный чай с яблоком

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Чай, имбирь, яблоки
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Европейская
Категория напитков:
Чай

Продукты:

Вода 0,5 л
Яблоки 2-3 шт.
Свежий корень имбиря 3 см.
Кардамон 2 стручка
Корица 1 щепотка
Зеленый чай 1 чайная ложка
Мед цветочный 3 чайные ложки
Лимон 1/2 шт.

Рецепт приготовления блюда Имбирный чай с яблоком

  1. В кастрюле кипятим воду, добавляем кардамон, почищенный и мелко порезанный корень имбиря, порезанные небольшими дольками яблоки, корицу. Доводим смесь до кипения и на медленном огне варим мин 20. Убираем с огня.
  2. Потом добавляем чай, мед и лимон (сначала выжимаем из него сок, а затем бросаем в кастрюлю остатки лимона вместе со шкуркой). Настаиваем чай 15-20 мин и подаем.
 



Главная Микс-рецепт Имбирный чай с яблоком