• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Кабачки в орехово-мятном соусе

Кабачки в орехово-мятном соусе

Кабачки в орехово-мятном соусе

Описание блюда Кабачки в орехово-мятном соусе

На приготовление тратим:
60 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Кабачки, сыр, мята, орехи
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Кабачки и баклажаны
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Кабачки молодые 4 шт.
Сыр Чеддер 100 г
Орехи грецкие 100 г
Мята свежая 4 ветки
Сливки жирностью 9% 4 ст. ложки
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Кабачки в орехово-мятном соусе

  1. Сыр потереть на крупной терке. Орехи порубить ножом в мелкую крошку. Мяту вымыть, высушить. 2 ветки разобрать на листики и мелко нарезать. Перемешать сыр, орехи, измельченные листики мяты и сливки. Подсолить, посыпать перцем.
  2. Кабачки вымыть и разрезать вдоль пополам.
  3. Выложить кабачки срезом вверх в смазанную маслом форму для выпечки, выложить сверху приготовленный маринад. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 мин.
 



Главная Микс-рецепт Кабачки в орехово-мятном соусе